Судьба цветов

Шахян Аслан
Я цветок посадил, ему время дарил
Все до капли, себя не жалея.
И взошёл он во тьме, цвет подобный Луне,
Мой тюльпан, что ночи темнее.

Но в далеком лугу, встретил розу одну,
И в тумане Эдема не знал,
Что в моем же саду, замерзая во льду,
Умирает любимый тюльпан.