Мой город Инков

Алексей Солодовников
Мне было 30, мне было 40
Мне, все казалось, что всё, так, клёво.
И было место, мое, под Солнцем,
Как город, Инков, живей живого.

Со мной, дружили, Гешпанцы, Саксы.
Другие, были, как Англы, наглы.
И скоро, стало, мне страшно, ясно,
Каков, Гаврила, и все те, Карлы.

И понял я, ещё до, Исхода,
Как много лишнего, было, народа
Что, надо б, было.. теперь уж, что же;
Разграблен город, да, ради бога.