Я не бедная...

Любовь Сотникова 2
Наша грешная любовь,
Крадучись,
К нам с тобою пробралась,
Радугой...
Я в одну твою любовь
Верую...
За тобой в огонь и дым
Следую...
И под ветром я стою
Гибкая,
Под ногами у меня
Пески зыбкие
Ты меня на небеса
Вытащил...
Через речку мне мостки
Выстроил...
И я чувствую себя
Королевою...
Обещаю быть тебе
В жизни верною.
Мне любовь твоя
Весну щедрую
Подарила навсегда,
Я не бедная...
20 09 2016 Дивногорск