Рука незаметно ложится на клавиши

Татабуба
Рука незаметно ложится на клавиши,
И вьётся звуков волшебная паутина.
О, как же прекрасна ты, играющая
На этом стареньком, сломанном пианино!

О, руки твои, создающие музыку,
Гармонию рождающие в небесных муках!
Но я решусь, и своей - кургузою -
Твою сниму с этих клавиш руку,

Губами прижмусь я к нежным пальцам,
И буду шептать, что тебя люблю я.
А ты сумей, а ты догадайся
Услышать музыку моего поцелуя.

-----
1987 г.