Ну а что, если я не горел?

Андрей Хмелев
1
Ну а что ,если я не горел?
Не горел и ни в счастье,ни в горе ,
Не горел и в знакомство шальное
Ты же слышишь?ведь я не горел!

2
Ну а что ,если я не горел ?
Да не билося сердце больное
Не сверкали глаза под луною....
Я тебя ведь совсем не хотел!

3
НЕ хотел даже видеть с собою,
Ни держать тебя крепкой рукою,
Ни тем более рядом с тобою,
Я сидеть в темноте не хотел...
4
Ну а что, если я не горел ?
И не надо мне слез этих горьких,
Ты простишь меня, будет не сложно
Ты представишь что я не горел ...
5
Ты поймешь меня может не скоро
И пройдешь ты одна под луною,
И не будешь спокойна душою
Ты узнаешь что я не горел ...
6
И чрез год ты не встретишь другого,
Обойдешь стороною любого
Ведь давно твое сердце больное
Потому что тогда не горел....
22.06.16