Жить Мечтой!

Наталья Ямпольская
Ах, первая волшебная любовь!
О, сколько нежности в воспоминаньях
Всё также часто ты волнуешь кровь
И дольше всех живёшь в моём сознаньи!
В минуты трудные дарИшь тепло
Уверенность, что не напрасны
Потери, трудности, что повезло
Родиться на земле прекрасной!
И жить Мечтой. Несбыточной? И пусть!
Мечта моя - маяк неугасимый
Он освещает жизни моей путь
Нелегкий, но неповторимый!

20.09.2016