Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 22

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

На опустевшие ряды
Осела пыль последнего сеанса
И тишина на все лады
Тянула ноты в духе транса
Ушли сыны
                и дочери коммуны
В грядущего сюжета сны
Звон тишины - скупые струны
Истории забытой руны
Мир что не увидит уж весны...