Уход

Екатерина Шишкутова
В коротком слове кроется так много,
Что стало страшно выдыхать,
В последней букве столько боли,
Достанет камень разорвать.

Что говорить о человеке,
Четыре буквы могут убивать.
Действительно, ни капли не щадя.

Когда нас кто-то покидает,
С ним отрывается душа.
К небесной глади убывает,
Не возвращая нам себя.

И сердце мытое слезами кричит опять:
«Четыре буквы могут убивать…»

Потеря вестит перемены,
«Как было», выбрось из окна.
Ему нет места в новом мире,
Запомни это навсегда.

Кто не вдыхал четыре буквы,
Чужого горя не поймет.
Да только не бывает так, чтобы кого-то
Не посещал болезненный уход.
Неважно поздно или рано,
Поймем все мы одно, простое:
«Четыре буквы могут убивать…»