Песни, как птицы

Косинова Татьяна Ивановна
Песни,как птицы
Легко улетают,
Тайну земную
Уносят с собой.
Строк окрылённых
Отважные стаи
Облаком реют
Вдали голубой.

Может на землю
Когда-то вернутся
Каплей росинок,
Осенним листом.
Или дождями
Над полем прольются,
Напоминая
О счастье былом.

Нежно коснутся
Порывами ветра
Посеребрённых
Годами волос,
В душу вольются
Мою незаметно,
Как отголоски
Мерцающих грёз...

Автор Татьяна Косинова