Как мне хочется перемен

Ринат Насретдинов
Ох как мне хочется свалиться
В ту дальнюю от дома стань

И хоть бы раз мне очутиться
Где на море стоит пристань

Хочу умыться я на море
Позавтракать да на костре.

и намозоливший мне образ
чтоб затаился в темноте.

Как Витя пел про перемены
Так и хочу проделать я.

Ведь кто стоит на месте стойко
Не видит смысл бытия!


© Ринат Насретдинов