Как сердце стучит

Ромуальд Анатольевич
Слышу как сердце стучит: пум-пам…
А в ожиданьи оно молчит,
Знает, что ты далеко,  где-то там,
Также стучишь своим: пум-пам…

Словно часы, отмеряет ритм,
Через себя пропуская чувства,
Оно же живое, но не говорит,
Бьётся лишь тише в минуты грусти.

Может и вовсе остановиться:пум...
Если когда-то такое случится,
Своё поднеси как можно ближе,
Чтобы услышать биения шум.

Пум … будто вечность... тихо вокруг.
Только твой крик - оглушающий стук.
Эхом взорвется грудь - пам...
Вместе и рядом спокойней нам.

Слышишь: пум-пам…