***

Вера Аксенова-Соснина
Она себя несчастной не считала.
И не считает. Счастья было много.
Устала? Да, конечно же, устала.
Так непроста судьбы её дорога.

Но скуки не бывало. Ветры дули,
И солнышко в глаза светило часто.
Но не были ещё отлиты пули,
Чтобы убить невыпавшее счастье...