***

Людмила Марковна Петрова
 

Далеко за дОлами, за печаль- рекой
Заплутала молодость,машет мне рукой-
К давнему заветному не вернуться, нет,
С юностью не встретиться...разве что во сне.
Затерялась странницей,не найду пути,
Рубикон таинственный мне не перейти,
Не вернуться в молодость и не раскрутить
Жизнь свою начальную в Ариадны нить.