Бабло заныкано в Панаме

Дмитрий Тверичанин
Я прячу мысли под панамой
Авраменко Наталья
http://www.stihi.ru/2016/09/20/3024

Сквозняк в мозгах с субботы самой,
И, натыкаясь на углы,
Я прячу мысли под панамой,
Пытаясь облаком проплыть
Вдоль острых, режущих, колючих
Срединедельных запятых,
Надеясь призрачно на случай,
Что с блеском справится без них.
Расставит кругленькие точки
Над всеми каверзными i,
И я закроюсь на замочек,
От слов, звонков и даже СМИ.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Бюджеты стран скрутило спазмом,
стабфонд четырежды убит,
бабло заныкано в Панаме
туда фискалам не доплыть.
Вопросом вечным я измучен,
хошь многоточь, хошь восклицай.
Куда бы ещё на всякий случай
заныкать деньги? В Урургва?
Пять тысяч спрятав на пивасик,
от ФээСБэшницы жены,
почти зажухал в Гондурасе.
но всё раскрыли эСэМИ