Осень вроде не простилась

Елизавета Васильевна
Осень вроде  не  простилась,
Вы  куда - то  удалились.
Не  простилась  с нами, с вами
С  голубыми   небесами.
Не  простилась с  клёнами,
Все  стоят   зелёными.
И  не  льёт  ещё  дождей,
Чуть,  побудьте  вместе с ней.
В  золото   нарядится,
В  праздничное   платьице.
ЗакружИтся  вихрем   Осень,
Оставайтесь,  очень   просим.
Для  влюблённых  в  самый  раз,
Время   свадеб,  хоть  -  сейчас.
Тороплива   юность   очень,
Не  заметила,  что  Осень
Ей  помощница  и  друг,
Время   встреч,  а  не  разлук.


20 сентября 2016 года.
 Этюдик к иллюстрации.