Так всё-таки прекрасна Жизнь

Ринат Насретдинов
Так всё-таки прекрасна Жизнь,
С улыбкою встречать рассвет!
И слышать в песне дивных птиц не сердобольное привет!
Смотреть как рыбка вам махнула, хвостиком в ответ!
Как насыщается Любовью, весь этот милый свет!
Почувствовать, как могут ароматно
Цветки тебя благодарить!
И чтобы на закате жизни,
Ты, друг, не ошалел
Взгляни ещё раз на рассвете
Как много беспробудных тел!


© Ринат Насретдинов