И не грешник не святой

Черепков Геннадий
В клубе нашем восемь душ,
С запахом бензина.
С вами я всегда держусь,
Возле магазина.

И не грешник, не святой,
Полюбилась – Зина.
Я не первый, не второй,
Жизнь как паутина.

                Припев.
             Ручку газа поверну,
             Скорость на пределе.
             И судьбе в глаза взгляну
             С ней мы на дуэли.

Покажи мне Зина – грудь.
Чтоб все заторчали,
Нам сегодня не уснуть.
Байкеры – кричали!

Ночь прошла как миг – один,
К  чёрту все печали.
Вольный ветер – господин,
Ну, - братва – помчали.