Пятьдесят восем

Николай Петрович Супрун
Не жнут, не пашут и не косят,
Воруют сотни миллионов.
Всего-то их - пятьдесят восем,
Мошенников-хамелионов.

Глубокая в Сибири осень,
Кто строит космодром "Восточный"?
Ворюг, пока пятьдесят восем,
Объект ответственный и срочный.

Пришла пора, давайте спросим,
Всех сколько средств они украли?
Под следствием - пятьдесят восем,
Построили чего? Едва-ли!

За воровство в тюрягу бросить,
Да, чтобы не повадно было.
Преступников - пятьдесят восем,
Пока все деньги не уплыли.

При запоздавшемся "причесе",
Рассмотрены дела по стройке,
Преступников - пятьдесят восем,
"Упрятали" себя на сроки.