Отчего ж для вас нехороший

Ринат Насретдинов
И душой человек не усопший,
Лишний раз никого не браню
Отчего ж для вас нехороший,
Будто Дьявол вошел в Сатану!
Вам плохое всегда видней,
Лучше б видели вы хорошее.
Не меня вы жалейте, людей
Что для вас стали ношей иссохшею
Те, кто искренне вам улыбался,
Помогал всегда с душой!
Бумерангом всегда возвращается...
Бога ради Любите Душой!!!

© Ринат Насретдинов