Сплелись телами две судьбы на ложе

Олечка Макарова
на «Сплетались судьбы» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/01/10/6229

Сплелись телами две судьбы на ложе,
Казалось им, что это вовсе сон.
Но явно, что их свёл, конечно, Боже
Сердца у них стучали в унисон.

Горели страстью алого заката,
Играли руки по изгибам тел.
И в точку… возвращались вновь возврата
И каждый расставаться не хотел.

Луна, им сбросив лунную дорожку
Постели звёздной освещала Рай.
Раскачивала их любови лодку,
Колье созвездий их укрыл в вуаль.

Слились в одно они едино тело
Перетекая кругом в инь и янь.
И истекая… соком оба смело
Воспряв душой - "Любовь ведь это явь!".

 20.09.2016
---
Оленька, дорогая, Вы прекрасны!!! Так красиво, трогательно в ночной тиши, любви
романтика!!! Спасибо потрогали и погладили душу нежно и ласково!!! Удачи ВАМ
голубушка!!! Нежно обнимаю ВАС!!! Заходите в гости. Буду рад!

Михаил Рацеев   21.09.2016 10:51