Бродя по улицам усталым

Ринат Насретдинов
Бродя по улицам усталым
Мечтая, думая о всяком
Теребишь мысли ты свои.
А кто-то близко, очень рядом
Изнемогая терпит боль,
Лишь думая, перебирая
Фрагменты жизни молодой!
Ещё вчера он точно так же
Упрятав взор своих очей
Не замечал таких людей...
Сегодня всё переменолось
Судьба неладно закрутилась.
И лишь сейчас он понимает
Слеза к щеке его стекает…
Ты помни друг не забывай,
О том, кому сейчас не очень
Он так надеется, он хочет
Чтоб руку кто-то протянул!


© Ринат Насретдинов