Фрикадельки

Ольга Селефонкина 2
Люблю теб, моя постелька
Люблю кота и фрикадельки,
Конфетки, чай и мармелад.
Ну блин я жирокомбинат.

Не буду больше есть конфетки
И чай без сахара попью.
Не буду тратить я монетки
На шоколад и фуагру.