Я не знаю в какой стране сейчас война

Хиккмор
Не смотрю новостей, не читаю газет,
Обхожу стороной ларьки.
В них вопросы ярки, а ответы легки.
И одна сторона явна.
Без зазоров, дыр строится стена
Та, что глазу, увы, не видна.

Я не знаю в какой стране сейчас война.
Я не знаю где берет своё начало путь,
Я не знаю в чем смерти суть.
За одной ногой вторая нога
И ведут они не туда.
Нервы мои - оголенные провода.
Если правда есть и она одна -
То зачем стихи, то зачем слова.

Я не знаю в какой стране сейчас война.
Не пишу я писем и не жду ответ:
Зачем для пули создаётся пистолет.
Прощай, оружие и здравствуйте надежды
На то, что позабудутся военные одежды.