Замкнули чувства круг

Георгий Зурабишвили
Давно замкнули чувства круг,
На женщине боготворимой,
Не выдержать чреду разлук,
Влечет безудержно к любимой.

Волнует мысли день и ночь,
Единственная на планете,
Тоску изгнала Муза прочь,
С ней жажду быть все время вместе.

Обворожительная стать,
Очаровала в одночасье.
Как о желанной не мечтать,
Чья нежность погружает в счастье.

К одной, воистину к одной,
Прикованы земные мысли,
Стремлюсь к родной, стремлюсь к родной,
К заветной фее в бренной жизни.

Неугасаемая страсть,
Не даст душе угомониться,
В ниспосланную благодать,
Грех в одночасье не влюбиться.

Ведь неспроста черты пленят,
Незаменимой кареглазки,
Прикосновения пьянят,
Реальной феи не из сказки.

Ничем эмоции не сбить,
Которые идут цунами,
Грех образ Музы не любить,
С ее медовыми устами.

К одной, воистину к одной,
Прикованы земные мысли,
Стремлюсь к родной, стремлюсь к родной,
К заветной фее в бренной жизни.