ВРИО Музы

Валерий Кучеров
- Послушай, милая, не приставай, не надо,
Свой долг супружеский чуть позже я отдам…
Ты ж видишь - с Музой я, сейчас мне с ней отрада,
Такой подъём, как будто пил Агдам.

       Да погоди ты, рано поцелуи…
       Вот, отвлекла, а я забыл строку!
       Твой поцелуй страшней Дантеса пули:
       Ты ж мысли губишь! Всё…  Мерси боку…

Ты что мне гладишь?!  Муза ведь ревнует!
Ну вот, добилась…  Задымил костёр.
Такие мысли растворились всуе!
Твой пыл любовный все сюжеты стёр!

       Да всё! Закрыл! Ведь ты - опасней Несси!
       Ну, что, довольна?  Стой, ноутбук отдай!
       Как не Агдам?  Ну, ладно, пусть Хеннесси…
       Что ж, ВРИО Музы, -  время, наливай!