Небеса на земле

Флорида 2
В вас живёт божество!Царство небесное!
Вы нашли небеса на земле!
Жизнь прекрасная!Жить интересно.
Не прозябайте во мгле.

Созидайте и стройте планы.
Двигайтесь только вперёд.
Пусть дела ваши будут славны.
Пусть всегда будет в мыслях полёт.

Ставьте себе сверхзадачи
И обостряйте свой ум.
Будут во всём удачи.
Избегайте праздных дум.
               20-09-2016