Давай же помолчим

Татьяна Крылова 3
Давай же   просто  помолчим-
О   том   ,то  было  и что  будет.
Пусть  дней   разбег неумолим
На перекрестке  наших судеб.
Нас  не   случайно жизнь свела,
Осенний  день  был   тих  и светел.
С улыбкой   мимо  я  прошла,
А ты   в   толпе   меня  заметил.

Давай же   просто  помолчим,
Ведь после зим   приходит лето,
А   помнишь -ты   мне  говорил.
Что  не забудется все это.
Не  нахожу   я  нужных  слов
И не   нужны   они  мне впрочем.
Я просто  знаю -ты  готов
Лететь ко мне  и днем  ,  и ночью.
Припев
Давай же   помолчим
И вспомним все ,что  было.
Поверь ,что ты  любим.
Я  знаю -что любима.
Давай же   помолчим-
Пусть будет  тихим  счастье
И чувство  победит
Осеннее  ненастье.