Пленница любви

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Ты поспешил сказать, что ты в меня влюблён.
Заведомо, смеясь, солгав мне без сомнения.
Ты преступил черту, сорвав с любви покров.
Ты похотью гоним, пошёл на преступление.

Ты предо мною ложью устилаешь путь.
Я пред тобой чиста, как девственное ложе.
Играя любишь ты, меня чтоб обмануть.
Как я люблю, так ты любить ещё не можешь.

Чем завершится этот дьявольский дуэт?
Как карта ляжет между ангелом и адом?
В оковы своей лжи преступник заключён.
Я пленница любви, которой мне не надо.