Я нарисую...

Нектаринка
Я нарисую тебя небом звездным,
Пламенем алым, солнца закатом,
Воздухом свежим, колюче-морозным,
Светом далеким, чужим мне когда-то.

Я нарисую тебя медом сладким
В сердце пылающем моего чая -
Утром осенним его без остатка
Пью с наслаждением и согреваюсь.

Я нарисую тебя белой чайкой,
В небе парящей, над пропастью моря -
Будешь зеленой, прохладной лужайкой,
Шумом приятным морского прибоя.

Страстью своей мы напишем картины,
Чувством, наполненным воображенья,
В негу уходим из быта, рутины
Там, где любовь нам дает вдохновенье!