простить?

Таня Бойкова
Простить.За что?
За ложь,гулянки и друзей?
За слёзы горькие свои
что проливала каждый день?
За гробовую тишину,
когда нужна была поддержка.
Простить за боль и за слова с насмешкой?
За алкоголь и битую посуду.
За раненое сердце и оскорблений груду?
Ответь! Ты только не молчи.
Довольно чёртова страдания!
Зачем прощенья просишь ты?
Не верю я в это раскаяние...
Но ,знаешь.Я тебя прощу.
Забуду и обиды, и все ссоры.
Когда любовь свою я отпущу.
Уже не будет разговоров.