Здравствуй, Россия родная!

Аннушка Андриященко1
Как стояла Москва, так и стоит,
Веками проверенной твердью!
Закована в бронзу, чугун и гранит,
И окантована  медью.

Солнце сияет в злате церквей
Светом своим благодатным.
Сколько же было побед и потерь…
Память диктует обратно.

Символы – звёзды рдеют в Кремле
Звёздам с небес подражая.
Родина! Тихо шепчу я себе!
Здравствуй, Россия родная!


Фото из ин-та