Сегодня член не встал

Алекс37
Сегодня член не встал-какое наслажденье,
не будет уж сегодня занятий дребеденью,
и дети не получаться,а уж жена,подруга
не будут через месяц стонать,что им так худо
Сегодня член стоит-какое же волненье,
ведь через месяц испортит настроенье,
то ли жена,то ли подруга,
но пусть уж он стоит,
а то мне будет худо.