Без духовности не выжить ныне человечеству!

Людь Милая
Положительный итог наступит обязательно,
Пусть из живущих ныне и не все настигнут!
Но вестИ себя необходимо Умно и внимательно.
Опасно тем, кто эгоизмом выше всех "воздвигнут"!

ВсмотрИтесь, с чем столкнулись в повседневности.
Если чрезмерно рады: "Наши победили!",
Кто-то "вздул" жену из глупой ревности, -
Духовности ни капли тут не проявили.

Изображение в кино, в картинах злых баталий,
Убийств и ссор, домашних стычек и "скандалий"
В принципе духовности нести не может!
Наличие и образов библейских не поможет!

    (См.ПЗ,ч.17,гл.13,ст.20-31).
          Редакция 20.09.16.