Иллюзия

Кира Мурашкина
В тревоге сон
И кругом голова,
Но ловят мысли
Некое насилие..,
Он говорил
Красивые слова
И неосознанно
Затягивал в уныние.
Она же к цвету
Радуги рвалась..,
Доверилась его
Признаниям,
Но на ловушку
Из иллюзий
Нарвалась...
И не сложилась
В отношениях
Идиллия.

2000г.