Кинусь снова в разврат!

Георгий Северный
Кинусь снова в разврат!
Снова ласки и смех...
И вино, и утехи мирские...
Снова крикнет Душа-Ну давай!..на излом...
Мы живем или нет в Этом мире?

Снова мед алых губ...
Шелковистое тело молодок...
И гитара в руках... и кругом смех и визг...
Молодое лихое застолье...

А потом...по утру...
Улыбнусь...про "кутёж"...
Видно молодость в теле играет...
Не допил...сладких губ... не испил...сладких грез...
Но порой в Жизни Это...бывает....