Обманка

Антон Иони
в каждой шутке доля правды,
в капле правды море лжи ,
по одежке встретить рады,
идеал из грез сложив.

смотришь...ангел - не девица ,
нету краше и милей,
не успеешь удивиться,
подлетает на метле.