В воздух кольца

Никнейм 9
Я запускаю в воздух кольца,
А в голове творю мечты.
Устал кивать на "успокойся"
С сарказмом каждое. Мосты

Горят, остыл запал во многих,
С кем начинал. Уже не те.
А может я. Посты; пусть бродит

Та наша дружба. Небытие.