Я хочу умереть...

Георгий Северный
Я хочу умереть...
Не сейчас... хотя бы пол века...
Что бы песню допеть...
А потом уж дождаться рассвета...

Не хочу!...умереть...
Ведь Душа...не черства...
Ведь она еще плачет слезами...
Да и Эта чертовка... все Жизнь...хороша....
Хоть иногда и приходят печали...

Не испил я ее..хоть не полон бокал...
Хоть и страсти не те... и не тот уж накал...
Я ее по глотку... как вино...дорогое...
Все ж испью...но потом...на исходе...