Колыбельная

Королёва Алёна Владимировна
Закрывай голубые очи,
Отправляй свои будни в шкатулку,
Все равно от них мало толку
На пороге июньской ночи.
Смой с себя посторонние взгляды
И улыбки хамелеонов.
Засыпает усталый город-
Его улицы этому рады.
Разгораются звезды-искры
В неба бархате темно-синем.
Здесь душа набирает силу
И покой обретают мысли.
Твои сны уведут дальше,
От всего что привычно взгляду,
И я стражем стоять стану
На границе миров наших.