Осень хлопает в кленовые ладошки...

Любовь Лучистая
Осень хлопает в кленовые ладошки,
Радуясь   цветному сарафану,
В нем привольно ей гулять по мягкой стежке,
Рассыпая брызги пряного дурмана.

Опьяненные ее бушующей красою,
Листья вдруг сорвутся с мокрых  веток
И закружат дивный вальс со мною,
Отдаваясь страсти  буйных ветров.