Мамино сердце

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Мамино сердце скажет вам точно,
Что вдруг случилось, иль с сыном, иль с дочкой.
Точно барометр, если молчит,
Значит ребёнок её тихо спит.

     Если всё чаще стучать начинает,
Мама тревогу уже поднимает,
Вдруг над ребёнком нависла беда,
Чувствует мамино сердце всегда.

     Мамино сердце ты не обманешь,
Даже когда уже взрослою станешь,
Мамочка, сердце своё успокой,
Я ведь всегда буду рядом с тобой!

     Март, 2016г.