Дайте воздуха

Наталья Сороко
Дайте воздуха, дайте пространства,
Красоты мне чуть-чуть, без жеманства...

Небоскрёбы. Дороги. Машины.
Ты какой-то понурый, любимый...

Мне бы воздуха, свежего, чистого,
Чтоб звенел и сверкал как монисто он...

Мне б напиться им вдоволь, до края,
Без него не смогу, умираю...

Задыхаюсь в парах ядовитых,
Вся менталом нечистым разбита...

Мне бы только  глоток, как микстуру,
Я на волю хочу... к трубадуру...