Пришла из лета в осень баба золотая

Солнце Моё
Кристаллы в берегах из слезных лет в реке судьбы купает осень золотая.
В живой воде встречается рассвет, зеркально смотрит в лето баба молодая.
Детей взрастила, опыт набрала, желания полна чтоб в юность окунуться.
Долина златовласая звала поставить чашу твёрдо в жизненное блюдце.
Налить  в сосуды  золотых дождей, любовь впитать с заката алого до края,
И жажду утолить во след всех дней; пришла из лета в осень баба золотая.
Порядок установлен, цикл идёт, почин природный сбоя не даёт столетья.
Вот собран урожай и сладкий мёд, пора почувствовать блаженное бессмертье.
У холода отнять немного дней, восторгом  пламенным кружить с любимым вместе.
Судьба даёт свой шанс в заслугу ей, с молитвой дни все от ненастья быстро крестит.


вдохновил  «бабье лето» (Садовник Валл-И) http://www.stihi.ru/2016/09/08/5256
плейкаст