Крылья

Королёва Алёна Владимировна
Это больно до звона в ушах.
За грудиной холодный скрежет,
Комом в горле, мешает дышать,
Буд-то сотни острейших лезвий
Разрезают плоть из нутри,
И его наполняет жижа,
А из губ, что б ты ни говорил-
Тишина... и никто не услышит.
Это в лужах киты и птицы
И безумие чешет холку,
Пьешь, как воду, но не напиться,
На луну завываешь волком,
И чем дальше уход от реалий
В глубину своего неба,
Тем сильнее лопатки давит,
И болезненней выбор делать.
Это рев, разрывающий глотку,
В тишине опустевшей квартиры,
С очень четким простым итогом:
Прорезаются твои крылья!