Жара..

Георгий Северный
Жара.....
Как хочется прижаться...
К груди прохладной Женщины своей...
Неужто мне уж не дождаться?
Её..что всех на свете мне милей....

Как хочется прохладных губ...
И рук прохладных ласку...
И тихий шепоток в тени -
Ах милый...я хочу прижаться...
И дать ответ -конечно же приди....

Ласкать прохладу нежной кожи....
Жара....Ну где ты??? Милая...О Боже!!!
Куда бежать?...Куда ползти в Жару?
Так жить в Жаре...я больше не могу!!!

Русалочка моя!...Да хоть Горгона!!!
Прохладной дай своей Любви!
И пусть остаток жизни будет неспокоен...
Любовью ты прохладною своей...укрой же от жары...