Мы не враги!

Андрей Горбушин
Любовь не может так бесследно,
Растаять словно снег на солнце.
И словно с лозунгом победным
Кричать-все ложь и не вернется!
Нельзя перечеркнуть все это.
Мы большее,чем имя в списке.
Мы просто не нашли ответа,
Зачем судьба свела так близко?!
Зачем так в сердце разгорелась
Пожаром жарким искра страсти.
Мы оба у огня согрелись.
Мы не боялись,что опасно!
Мы ведь любили всей душою!
Мы любим!Но зачем так больно,
Нам нужно все закрыть с тобою?
И холодно сказать-довольно...
Мы не враги,к чему все это?
С колючей проволкой заборы.
И в сейфе за замком секретным
Всё спрятать-фото,разговоры.
Всё что улыбку вызывало,
В раз стало горести истоком.
Не сосчитать,ведь там не мало
Твоих-люблю,в ответ на строки.
В ответ на нежные касанья,
Такие же,в сто раз сильнее.
И что теперь?Любовь в изгнанье,
Замки на двери тяжелее!
Скажи зачем,ведь можно вместе
Преодолеть невзгод преграды!
Не станешь ты моей невестой,
Не будет мне такой награды.
Не стал и я твоим мужчиной,
Но другом,преданным и верным.
Нет на земле такой причины,
Чтоб я покинул тебя первым!
Прошу,не надо баррикад,
Вражду погасим между нами.
Не должен нас пугать закат,
Ведь впереди рассвет настанет!