Сладкая Женщина

Георгий Северный
Ты сладкая женщина!..
С изюминкой горькой...
Прекрасная роза...
С шипами...на зорьке...

Смешная бываешь..улыбка от Бога...
Бываешь суровой..покрыта тревогой...
И нежной бываешь...когда если хочешь...
Капризной порою...порою хохочешь...

Бываешь порою как огненный ветер.....
И тихой бываешь... усталой под вечер...
И нежной бываешь...с собою в ладу....
Какая Ты-истина...я не пойму...

Загадка ты просто наверно и всё!...
Разгадывать надо по жизни ещё...
А стоит ли делать по Жизни мне Это?...
С тобой хорошо... и в Душе ..постоянное лето...

Порою весна... с ее бурным цветеньем...
И с шелестом трав...и птичьими трелями...
Порою Там Осень... небесные краски...
Но нет там зимы... и совсем нет ненастья...

Ты сладкая Женщина!
Ты с чудной горчинкой...
Люблю я тебя!...
И с любою начинкой........