Деревянная злость

Александр Дронт
Давай руби, коли дрова,
Мочи сучкастых буратино!
Кроши, меси; мать, ты права:
Я стаеросова дубина!
Круши, ломай, сожги в огне;
Пляши над прахом погребенья;
Беснуй, кричи, налей вина
И пей за свои преступленья!