Она не тетка в простыне

Леонида Попова
             «В капусте Музу я нашла!»
             Любовь Селиванова 2
             http://www.stihi.ru/2016/09/15/3616


Все думали, что Муза это тетка,
С грудями и кудрями, в простыне.
А оказалась, Муза с хвост селедки,
Скотинка шкодная и милая вполне.
  Ее в карман — гуляй себе по саду.
  Пейзаж и рифмы — просто лепота!!!!
  Ее размеру все безмерно рады.
  В лес и на пляж прихватишь без труда.
И накормить такую кроху просто,
Дюймовочка!!! Икринка ей — яйцо!
Накапаешь винца ей, блин, в наперсток,
Глядишь, в улыбке расплылось лицо.

Забавное и милое созданье.
Поэтам приносящее покой.
Урчащее, из рифмы бормотанье,
В умах рождает строчку за строкой.