Моя белокурая бестия

Георгий Северный
Моя белокурая бестия...
Мои голубые глаза...
Как поздно мы встретились...
Но мне не грустно..ведь Это судьба...

Моя белокурая бестия...
Мои голубые глаза...
Как радостно светятся...
Они...для...меня...

Моя белокурая бестия...
С глазами небесной красы...
Как поздно мы встретились...
Но встретились в Жизни все ж мы...

Моя белокурая Женщина...
Как долго тебя я искал...
Моя белокурая... милая...
Найду я  свой причал?..